+7 (499) 380-77-50

                    

Можно ли заняться сексом во время месячных?

Можно ли заняться сексом во время месячных

02 мая 2018

Содержание:

1. Теория за секс во время месячных

2. Теория против, месячные и секс — понятия несовместимые

3. Можно ли забеременеть во время месячных?

4. Каким сексом заниматься при месячных - альтернативы: оральный и анальный интим?

Ваша пара и дня не может без секса. Но как быть, когда критические дни напрочь перечеркивают все ваши безумные планы на выходные? Стоит ли заниматься сексом в эти дни? А может лучше повременить?

Женский организм — это очень сложный механизм, в котором все устроено так, как задумала матушка-природа. Каждый месяц в женском теле протекает множество процессов, которые не отличаются постоянством. Если сегодня женщина полна сил и энергии, то завтра она может быть абсолютно разбита. И в сексе постоянства тоже не приходится ожидать. Бывает так, что сегодня очень хочется горячего секса, а уже завтра — о сексе не хочется и думать. Ученые заметили, что секса хочется именно тогда, когда нельзя. Эти всплески возбуждения приходятся именно на те дни, когда женщина или беременна, или у нее критические дни. Можно ли заниматься сексом во время месячных? Неужели придется отказываться от подобного удовольствия?

Теория за секс во время месячных — новые и необычные ощущения

Не стоит откладывать полноценный секс во время месячных на потом. Если вы не стыдитесь заниматься сексом и вам этого очень хочется, то ничего страшного в этом нет. Некоторых пар это еще больше заводит. Женщина в критические дни становится совсем другой: еще более сексуальной и возбужденной, темпераментной и страстной. Медицина тоже ничего не имеет против, но рекомендует предохраняться презервативом. В критические дни половые губы влагалища отекают, что позволяет еще крепче сжимать половой член партнера. Каждое движение приносит обоим еще больше радости и удовольствия. О смазке, кстати, можно вообще забыть.

У многих женщин месячные сопровождаются не только обильными выделениями, но и сильной болью внизу живота. Полноценный оргазм притупляет боль и улучшает настроение. «Яркий фейерверк» действует лучше любых болеутоляющих средств, а время критических дней заметно уменьшается. Не бойтесь запачкать постель несколькими каплями крови. Она легко отстирается, а новые ощущения останутся надолго.

Плюсы секса во время месячных:

1. У многих представительниц слабого пола, критические дни сопровождаются болями и неприятными ощущениями в области низа живота - интим в эти дни может облегчить состояние женщины.

2. Помимо физического дискомфорта, во время месячных зачастую наблюдается напряжённое психологическое состояние - секс в эти дни может значительно поднять вам настроение.

3. Секс в эти дни сопровождается повышенной чувствительностью и как следствие более яркими оргазмами.

Теория против, месячные и секс — понятия несовместимые

Многие считают, что во время месячных нельзя заниматься вагинальным сексом. В критические дни женский организм наиболее сильно подвержен различным инфекциям, так как шейка матки полностью открыта. Вредные организмы без труда могут попасть в женский организм во время критических дней. Заблуждаются те, кто считает, что зачать ребенка во время «этих дней» невозможно. Это абсолютно реально.

Можно сделать вывод, что секс во время месячных запрещен. Но если есть обоюдное желание и презерватив, то любые фантазии осуществимы.

Минусы секса во время месячных:

1. Женский организм активно очищается, соответственно вместе с кровью выделяется множество различных болезнетворных бактерий и других вредных веществ - всё это способствует заражению партнёра.

2. Из за естественных выделений, вы можете чувствовать себя менее раскрепощённой и это естественно скажется на качестве полового акта.

3. В силу неэстетичности полового акта, у вашего партнёра может возникать чувство брезгливости и это опять же скажется на качестве секса.

Можно ли забеременеть во время месячных?

Многие гинекологи утверждают, что это вполне возможно. Если обобщить все мнения экспертов, то можно сделать следующий вывод - в первые дни менструации риск беременности сводиться к нулю. При этом, через несколько дней менструального цикла, а особенно в последние дни возникает возможность забеременеть. Это обусловлено, гормональными сбоями в силу которых может возникнуть непредвиденная овуляция, которая может наступить в том числе и в период месячных. В дополнении к этому, срок жизни сперматозоидов составляет несколько дней, соответственно, если у вас был половой контакт за 2-5 дней до овуляции, то вероятность беременности достаточно высока.

Альтернативы интима - каким сексом заниматься при месячных?

Если ваш любимый мужчина не переносит менструальные выделения, то никакими одеялами вы от него не отгородитесь. Вы и сами не сможете расслабиться в такой обстановке и получить наслаждение. Ведь правда? Многие задаются вопросом, а можно ли заниматься анальным сексом в период месячных? Анальный секс не отличается ничем особенным в этот период и, если вы практикуете такой вид секса, то почему бы и нет. Избавиться от выделений во время анала вам поможет обычный тампон. Если вы никогда не пробовали заниматься анальным сексом, то возможно стоит попробовать - это разнообразит вашу интимную жизнь. Также не стоит забывать и об оральных ласках. Конечно же оргазма от орального секса вы не испытаете, но как минимум доставите удовольствие своему партнёру, проявляя тем самым заботу о нём.

Вывод - сексом во время месячных заниматься можно и не стоит ограничивать себя или своего партнёра в естественных желаниях. Однако стоит делать это разумно и придерживаться элементарных правил гигиены и как минимум использовать презерватив.

Вернуться к новостям

Секс шоп оплата: Наличными курьеру, Картами - Visa,MasterCard, Яндекс деньги, WebMoney, QIWI Кошелек

18+ Только для взрослых

Секс Шоп © 2012-2018

Все права защищены

strip-market.ru

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии